龙8娱乐手机版工会邀请专家为全体教工做健康讲座
发布时间:
2016-11-22 09:34:54
点击量:

1479778575201345.png

1479778521854309.png

近日,龙8娱乐手机版工会特邀中国高级养生专家、武当太乙铁松派第十四代嫡传、坎离宫传人,中国武术家联谊会会员、中国武术协会会员、太乙金泉养生会馆馆长---侯景瀚先生来校为全校教工做了一次题为《最科学的养生之道》专题讲座。会上侯先生从六个方面介绍了健康养生的内容,包括:健康是你最大的财富、人体生病机理、目前大家接触的养生方法简介点评、最科学的养生之道、养生要趁早要未雨绸缪、教大家一套导引术。

近年来,学校工会为进一步贯彻落实《全民健身纲要》和《吉林市培育和践行社会主义核心价值观行动方案》有关精神与工作要求,把职工健身与社会主义核心价值观有机融合,寓教于乐,塑造和展示职工奋发向上的时代风貌,进一步提高广大职工群众身心健康素质,积极参加市总工会组织开展的社会主义核心价值观工间操活动,还利用每周四下午的工会活动时间组织教工听讲座、练健身操等有益身心的活动,让老师们在繁忙的工作之余健体强身,以更加饱满的精神投入到教育教学中。


CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号