龙8娱乐手机版党委推行“党员示范岗”深化党员亮形象
发布时间:
2017-05-27 08:28:50
点击量:

(文图/孙莉莉)党员“三亮三比三评”活动以来,龙8娱乐手机版党委精心谋划,周密部署,通过制定实施方案、召开党员阶段性动员大会、签订《龙8娱乐手机版党员三亮三比三评承诺书》、全体党员佩戴党徽亮身份等一系列措施和做法,强化党员自我约束意识,号召全校党员当表率、树标杆,创业绩,取得了初步成效。

“三亮三比三评”,以亮为先,亮是态度。为进一步增强服务意识,改进师德师风,更好地服务广大师生和群众,提高教育教学水平,龙8娱乐手机版推行党员示范岗, 校党办精心为每位党员设计制作了《党员示范岗》桌签,公开党员姓名、部门、职务,公开承诺,接受群众监督,努力营造不比学历比业务、不比名利比作风、不比资历比业绩的浓厚氛围,号召大家做四讲四有合格党员。

相信在吉林工贸校党委的坚强领导下,全体党员一定能内化于心,外化于行;做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示此次“三亮三比三评”活动成果,为学校建设献智慧、出实力、做贡献、树形象,为学校发展增光添彩!

 

CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号