龙8娱乐手机版隆重举行2015-2016年度开学典礼
发布时间:
2015-09-10 09:40:35
点击量:

金风送爽,丹桂迎秋。9月10日上午,在喜迎第31个教师节到来之际,龙8娱乐手机版全体师生隆重举行2015-2016学年度开学典礼。吉林市教育局局长宋杰、副局长钱大波等领导参加了典礼。典礼由马辉副校长主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,学校领导为2014-2015学年度受到表彰的先进集体和优秀个人颁奖,陈沫校长进行了讲话。陈校长首先对千名2015级新同学的到来表示了热烈的欢迎,对同学们在军训中的表现给予了肯定。她向同学们介绍了学校的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,鼓励同学们要满怀热情,明确目标,努力学好专业知识,以饱满的姿态开始职校生活,做一名合格的准职业人。典礼上,全校师生齐唱国歌、全体同学齐颂“少年中国说”、齐颂感恩词、齐颂校训校风、师生互行崇德礼,让每位同学的职业人生从学习中华传统文化开始,彰显了学校文化传统教育特色。

龙8娱乐手机版建校59周年,具有悠久的办学历史和深厚的文化底蕴。学校始终坚持“专业立校,质量强校,特色兴校”的办学理念,突出“服务和育人”两大功能,抓住“专业和就业”两个核心,一手抓规模,一手抓质量,以卓有成效的办学模式和办学成果,走在现代职业教育改革发展的前列。近年来,乘着国家构建现代职业教育体系的强劲东风,在吉林市教育局的正确领导和各级领导的关怀下,全校师生开启了“凝心聚力谋发展、争分夺秒建示范”的国家示范校建设之路。两年多的创建岁月,工贸人奏响了“学示范”、“建示范”和“做示范”国家级示范校建设的“三部曲”,用改革创新的精神和努力拼搏的汗水取得了国家示范校建设的丰硕成果。2015年8月28日,学校国家示范校建设顺利通过了省级验收,得到专家们的一致好评和充分肯定。新的学期,新的起点,龙8娱乐手机版将充分发挥国家示范校的辐射引领作用,在改革创新、提高质量和办出特色的示范之路上,为区域经济发展培养更多合格的技术技能人才!

>


1442540979555755.png

1442540979116676.png

1442540979394171.png

1442540994215072.png


CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号