龙8娱乐手机版组织庆祝建校60周年暨第32个教师节主题教育活动
发布时间:
2016-09-13 08:07:56
点击量:

1473725446726935.png

1473725341516682.png

为庆祝龙8娱乐手机版60华诞和第32个教师节,201699日,龙8娱乐手机版(吉林市第六中学校)全校师生举办了“工贸情.教师魂.职教梦”主题教育展示活动。

展示活动共包括会议和表演两个部分。龙8娱乐手机版校长孙承平代表全校师生致欢迎辞,他说:六十年来,几代工贸人生生不息传薪火,永不言败创辉煌。“生生不息、永不言败”伟大的工贸精神是推动学校快速发展的不竭动力源泉,是宝贵的精神财富。正因为有了这种精神才使学校从小到大、从弱到强、从胜利走向新的胜利,创造了一个个新的辉煌。会上,省、市领导、企业代表和校友代表分别致辞和讲话。

展示活动第二部分“岁月如歌”表演包括国风师教、筑基石、办职教、再创业、新征程、少年中国说、唱校歌等篇章,全体在校学生近2000人参加了表演,充分展示了工贸学子“德艺双馨、知行合一”的精神风貌。

“工贸情.教师魂.职教梦”主题教育活动历时八个月,主要包括寻找“出彩工贸人”、编辑校友录、出版《校园风采录》、“双十佳”评选活动、优秀毕业生报告会等十项活动。目的是向全校师生传递爱国、爱校、爱生的大爱情怀,展现几代工贸人“凝心聚力谋发展,携手并进建家园”、把学校建成全国教育系统先进集体、国家改革发展示范校的办学历程和办学成果,鼓舞全校师生传承和发扬工贸精神,实现新跨越,铸就新辉煌。

六十年,龙8娱乐手机版数易其名,历经沧桑,走出了一条“理念引领、创新驱动、校企融合、文化润泽”的改革创新之路,在吉林教育的发展历程中谱写了华丽的篇章。未来,学校将在国家振兴东北老工业基地的改革大潮中,在省市领导关于构建具有吉林特色的现代职业教育体系的方针指引下,在改革创新、提高质量和办出特色的示范校之路上,不断前行,锐意进取,为实现 “做精、做大、做强”的办学目标,再添浓墨,再谱华章!

 

CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号