龙8娱乐手机版召开2015年“青蓝工程”拜师仪式暨新一轮课堂教学模式观摩研讨活动启动大会
发布时间:
2015-09-18 09:23:17
点击量:

为充分发挥骨干教师的传帮带作用,让年轻教师尽快适应教育教学实际需要,努力提升思想与业务素质,2015年9月8日下午,龙8娱乐手机版举行了青年教师拜师仪式, 14名青年教师与14位教学导师师徒结对。

拜师仪式由教学科长马旭主持。仪式上,14名青年教师首先进行了自我介绍,“弟子事师,敬同于父,师徒同心,荣耀工贸”的誓言将他们年轻、活力、生机的风采展示无疑,学校党委书记孙承平宣读了拜师协议,明确了各位师徒应履行的义务和责任。师徒代表分别发言,表达了导师们愿意为新教师的快速成长尽心尽力指导的愿望以及年轻教师对尽快成长的渴望和对做好本职工作的决心。陈沫校长在仪式上做重要讲话,提出三点希望:一是希望各位导师一定要做好对青年教师的“传、帮、带”工作。二是希望各位青年教师一定要珍惜这一难得的学习机会,谦虚谨慎,戒骄戒躁,尊重师傅,诚恳地接受师傅的指导和帮助。三是希望学校的全体教职工都能真诚关心和帮助青年教师的成长。

在接下来的新一轮课堂教学模式观摩研讨活动启动大会上,教学副校长张柏君宣读了《龙8娱乐手机版课堂教学模式观摩研讨活动方案》,并提出了具体的活动要求。

龙8娱乐手机版始终把对青年教师的培养作为一项重要的工作来抓,学校以青蓝工程为载体,先后在青年教师当中开展了“青年教师汇报课”、“青年教师素质培训班”等一系列活动。学校还周期性组织一批新参加工作的青年教师拜师学艺,使青年教师有机会在业务上得到指点,在思想上得到提升。

通过本次班主任培训,进一步增强了全体班主任老师工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理,促进班主任专业化发展奠定了坚实的基础。



1442539956645476.png

1442539956833654.png

1442539956126031.png

1442539956944375.png

CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号