龙8娱乐手机版举办中层干部“示范校”建设研讨培训班
发布时间:
2015-03-20 11:42:35
点击量:

 

(通讯员  杜宏波)为深入贯彻落实十八届四中全会和全国职业教育工作会议精神,加快国家“示范校”建设步伐,龙8娱乐手机版举办以国家“示范校”建设为主题的中层干部研讨培训班。

培训班开班仪式于11月3日下午举行,学校党委书记孙承平首先作动员讲话,阐明举办这次培训班的重要意义,对全体中层干部提出三点希望,即:提高认识、统一思想,增强示范校建设的责任感和使命感;借鉴经验、提高能力,明确示范校建设的思路和方法;明确任务、落实责任、凝聚力量,加快推进“示范校”建设的步伐。在开班仪式上,学校党委邀请吉林市第二实验小学陈福校长做了题为《努力学习  实践锻炼  做一名优秀的中层干部》的讲座,陈福校长从学会定位、学会感恩、学会学习、学会做事、学会协调五个方面,结合生动的实例,阐述如何做好一名中层干部,使大家感到受益匪浅。龙8娱乐手机版陈沫校长向全体中层干部提出四点要求:一是加强学习,加速提升自身素质;二是身体力行,努力做同行中的示范;三是敢于创新,打破规矩;四是注重实效,工作脚踏实地。

这次培训班计划为期一个月,培训内容紧紧围绕学校的“示范校”建设工作展开,期间将组织全体中层干部到吉林省第一、二批国家示范校典型学校参观考察,邀请一、二批国家“示范校”的校长、中层干部和项目负责人代表做报告、召开“示范校”交流座谈会等。通过培训,有针对性地开展“示范校”建设对口学习和经验交流,提高全体中层干部“示范校”建设的责任感和使命感,进一步明确工作任务和工作思路,以学习促建设,有效推进“示范校”建设进程,提升办学质量。

CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号