龙8娱乐手机版礼仪队高标准服务第24届中国金鸡百花电影节赢得好评
发布时间:
2015-09-18 13:46:32
点击量:

   

1442555293424121.jpg

1442555293106847.jpg

    由吉林市首次承办的第24届中国金鸡百花电影节于9月16日~19日在吉林人民大剧院隆重举行,来自全国各地影视届领导,代表及明星参加这次电影节。龙8娱乐手机版礼仪志愿者参加了本次电影节筹备启动仪式,新闻发布会,电影节开幕式等活动,同学们高标准的服务、甜美的笑容赢得了各级领导和社会各界的广泛赞誉。 
   
龙8娱乐手机版礼仪队成立于1996年,是校团委下设的具有礼仪服务功能的学生社团组织。礼仪队是展现学校学生精神风貌的窗口,她是以营造校园文明氛围为宗旨,树立学校良好形象为目的,积极参与学校各种健康有益的文化活动。多年来,学校坚持开展礼仪社团活动,在校团委和礼仪教师指导下,学生从最基本的站、坐、走、手势等体姿礼仪到仪容仪表的美观和修饰、校园礼仪、交往礼仪、再到迎宾、颁奖、揭牌、剪彩专题礼仪接待服务……通过这些训练,使队员们掌握了基本的礼仪服务技能,也提升了个人良好的气质和修养。
    放眼望吉林,礼仪队的身影无处不在:中国第24届金鸡百花电影节,吉林市雾凇冰雪节,各级政府组织的表彰大会、吉林市教育系统各种会议等,让礼仪队的美誉名扬四方;开学迎新、校企联谊、校庆接待、升旗仪式、揭牌仪式、教师节献花、以及学校各类颁奖典礼,技能节,艺术节的礼仪服务中,都有礼仪队的精彩表现。
    让美丽与智慧并存,让职校生活更加充实,龙8娱乐手机版礼仪队将以第24届中国金鸡百花电影节志愿服务为契机,不断"外树形象,内强素质",让礼仪之花开遍北国江城!

CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号