龙8娱乐手机版召开2014级秋季班学生“工学交替”总结表彰大会暨实习安置家长会
发布时间:
2017-03-06 08:41:46
点击量:

1488760942307332.jpg

3月3日,龙8娱乐手机版召开了2014级秋季班学生“工学交替”总结表彰大会暨实习安置家长会。聂梅英校长,就业处全体人员、14级秋季班学生及家长参加了本次会议。

此次“工学交替”入企实践是面向2014级秋季班同学,于2016年8月至2016年12月,历时四个月,分别安排在无锡夏普有限公司和长春汽车住电线束有限公司两家企业。会上通过优秀实习生代表、驻厂教师代表、就业处主任等发言对学生在企业实践全过程进行了全面的总结,并在大会上表彰了12名优秀实习学生。

通过此次总结与表彰,给学生树立榜样,促使同学们端正态度、正确定位自己,树立起职业理想,培养良好的职业道德,为顺利完成实习就业做好准备。通过家长会,形成多方共同努力,构建学生实习、就业安置中学校、企业、家长三位一体的教育管理体系,共同将学生培养成为适应企业需要、适应社会发展的技能型人才。

大会还对下一步顶岗实习进行了指导和安排,会上针对制药、汽修、电子、机加、计算机等专业公布了吉林大药房、北京双鹭立生医药科技公司、一汽吉林汽车有限公司、京东方电子科技有限公司、吉林精功碳纤维有限公司等多家大中型企业为学生提供实习、就业安置岗位。

龙8娱乐手机版一直走在“工学结合、校企共育”职业教育办学模式的前沿。校企深度融合是职业教育走的唯一正确之路,是工贸学校就业教育“三贴近”即贴近社会现实、贴近企业现状、贴近学生实际的立足点。学校将以市场为导向,以服务为宗旨,以改革为动力,以提高就业质量为重点,以保持高就业率为抓手,拓宽学生就业新空间,努力达到学生满意、家长满意、企业满意,社会满意。



    CONTACT  US
    SHOW  NEWS

    龙8娱乐手机版 版权所有
    Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
    学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号