龙8娱乐手机版召开2016年度教师教学技能“大练兵 大比武”活动总结表彰展示会
发布时间:
2016-12-30 07:39:43
点击量:

1483054845904097.jpg

为更好地贯彻落实吉林市教育局、教育学院关于《2016年教师教学技能“大练兵、大比武”活动实施方案》,不断深化学校教育教学改革,提升全校教师现代教育技术应用能力和信息化教学水平。12月27日上午,龙8娱乐手机版组织全校教师在报告厅召开了“2016年度教师教学技能‘大练兵、大比武’活动总结表彰展示会”,会议由教务处科研室主任马旭主持。

会议由《与信息化同行》活动回顾视频短片拉开序幕,教学副校长张柏君对“大练比”活动的教学设计及说课比赛进行了精彩的点评,陈沫书记公布了本次活动获奖教师名单,校领导为获奖教师颁奖。会上,青年教师张誉洋借助蓝墨云班课平台展示了一节生动的艺术欣赏(美术)课,让全体教师在愉快的氛围中体验了智慧课堂的魅力。在全国职业院校信息化教学大赛中获得中职组教学设计金奖的团队主讲人刘玉杰老师在大会上做了说课展示。最后孙承平校长做了重要讲话,他强调:希望全体教师以本次“大练兵、大比武”活动为契机,将练比活动与今后的日常教学工作有机结合起来,通过技能训练和规范要求,促进学校日常教学的有效落实。

龙8娱乐手机版的“大练比”活动历时两个月,在学校专题培训基础上,围绕信息化课堂教学设计、上课、观课议课交流、信息化教学设计说课等内容,开展的全体任课教师参与的信息化课堂教学“练比”活动,全校90%的任课教师都踊跃参加。本次活动的成功举行,对推动学校课堂教学改革创新,提高教师信息技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术在教育教学中的广泛应用具有十分重要的意义。

龙8娱乐手机版将继续坚持“信息技术助推教育教学改革,教育科研催化教师专业成长”的师培理念,拓宽教师的教育视野,立足课堂,将信息技术充分融入实际课堂教学,打造智慧课堂,形成“人人皆学、处处能学、时时可学”的现代教育课程体系。


CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号