龙8娱乐手机版举行现代学徒制试点项目启动大会
发布时间:
2016-10-20 08:04:43
点击量:

1476921912185510.jpg

1476921923932799.jpg

(文/李宏伟 图/刁春英)10月18日下午,龙8娱乐手机版举行了现代学徒制试点项目启动大会。学校领导、合作企业(吉林云尚保健食品有限公司和吉林大药房药业股份有限公司)代表、试点专业教师、试点班级全体学生等90余人参加了启动仪式。会议由综合办公室李宏伟主任主持。

会议首先由龙8娱乐手机版党委书记、江城医药职教集团理事长陈沫同志致词。陈书记介绍了学校“现代学徒制试点项目”的申报和准备过程,并对现代学徒制内涵、试点工作意义等进行了深刻的解读。龙8娱乐手机版孙承平校长与合作企业领导签订了现代学徒制协议书,并为遴选的企业技术骨干颁发了兼职教师聘书。最后,企业代表和试点班级的学员代表分别作了发言。

本次大会的圆满召开,标志着龙8娱乐手机版现代学徒制试点工作的全面启动,学校将在吉林市教育局的指导下,按照学徒制项目任务书认真开展工作。大胆创新,锐意进取,以现代学徒制试点开创学校教育教学改革新局面。


CONTACT  US
SHOW  NEWS

龙8娱乐手机版 版权所有
Copyright © 2014-2016 jlgmxx.com.cn
学校地址:吉林市船营区农林街37号 吉ICP备09005546号